Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel die geriebenen Parmesan und das Paniermehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen.
Die Hähnchenbrustfilets zuerst in die Eier tauchen, dann in der Parmesan-Paniermehl-Mischung wälzen, bis sie gut bedeckt sind.
Die panierten Hähnchenbrustfilets auf das Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Während das Hühnchen im Ofen ist, die Knoblauchzehen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie duften. Die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hühnchen aus dem Ofen nehmen und mit der Knoblauchsauce servieren.