Hähnchenbrustwürfel in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Ingwerpulver vermengen.
Mehl in eine flache Schüssel geben. Die Eier in einer anderen Schüssel verquirlen. Panko-Semmelbrösel in eine dritte Schüssel geben.
Jedes Hähnchenstück zuerst in Mehl wenden, dann in das verquirlte Ei tauchen und schließlich in den Panko-Semmelbröseln wälzen, bis es gut bedeckt ist.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die panierten Hähnchenstücke portionsweise goldbraun und knusprig frittieren (ca. 4-5 Minuten pro Seite). Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel Honig, Sojasauce und Apfelessig vermischen. Die frittierten Hähnchenstücke in die Honigmischung geben und gut vermengen.
Sofort servieren und nach Belieben mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.