Ingredients
Equipment
Method
Vorbereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.
- Kartoffeln waschen, schrubben, trocknen und mehrmals einstechen.
- Kartoffeln auf das Backblech legen und 45-60 Minuten backen.
- Nach dem Backen abkühlen lassen, aufschneiden und aushöhlen.
- Olivenöl, Knoblauch und Kräuter mischen.
- Gewürzmischung auf die Innenseiten der Kartoffelschalen auftragen.
- Kartoffelhälften mit der Schnittseite nach oben auf das Backblech legen und 15-20 Minuten rösten.
- Nach 15 Minuten optional Käse hinzufügen.
- Kartoffelhälften garnieren und warm mit Dip servieren.
Nutrition
Notes
Die Kartoffelhälften sind bis zu 2 Stunden bei Zimmertemperatur haltbar. Für die beste Knusprigkeit im Ofen bei 180°C aufwärmen.
