Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und schmelze 1 Esslöffel Butter. Füge das Rinderhackfleisch hinzu und würze es mit Salz und Pfeffer. Brate das Fleisch für etwa 6–8 Minuten, bis es schön gebräunt ist.
- Gib die restliche Butter in die gleiche Pfanne und lasse sie bei mittlerer Hitze schmelzen. Füge den frisch gehackten Knoblauch hinzu und sautieren diesen für 1–2 Minuten.
- Füge den rohen weißen Reis in die Pfanne und röste ihn für etwa 1 Minute unter Rühren. Gieße dann die Rinderbrühe hinzu und bringe alles zum Köcheln.
- Rühre die Schlagsahne in den gegarten Reis ein und erhitze ihn kurz. Füge dann den geriebenen Cheddar- und Parmesan-Käse nach und nach hinzu.
- Gib das gebratene Rindfleisch zurück in die Pfanne und vermische es gründlich mit dem Reis und der Käsesauce. Lasse die Mischung für weitere 2–3 Minuten köcheln.
- Nehme die Pfanne vom Herd und streue frisch gehackte Petersilie darüber. Serviere die Pfanne heiß.
Nutrition
Notes
Verwende möglichst frische Zutaten für ein besseres Aroma. Experimentiere mit verschiedenen Proteinarten für Abwechslung.