Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C vor.
- Erhitze 2 Esslöffel Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
- Würze die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Thymian und brate sie 4-5 Minuten mit der Hautseite nach unten.
- Drehe die Hühnchenkeulen um und füge 2-3 gehackte Knoblauchzehen hinzu, und brate sie für 1 Minute.
- In einer Schüssel mische 4 Esslöffel braunen Zucker, 3 Esslöffel Sojasauce und 1 Esslöffel Dijon-Senf und gieße die Mischung über die Hühnchenkeulen.
- Schiebe die Pfanne in den Ofen und backe die Hühnchenkeulen 25-30 Minuten lang.
- Garnieren mit frischer, gehackter Petersilie und servieren.
Nutrition
Notes
Lagert die Reste in einem luftdichten Container bis zu 3 Tage im Kühlschrank.
