Ingredients
Method
- In einer großen Pfanne das Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Den gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer hinzufügen und 1-2 Minuten anbraten, bis sie duften.
- Die abgetropften Kichererbsen in die Pfanne geben und gut umrühren, sodass sie mit dem Öl überzogen sind.
- Sojasauce, Honig (oder Agavendicksaft) und Reisessig hinzufügen. Gut vermengen und die Kichererbsen für etwa 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.
- Die Sesamsamen hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.
- Die klebrigen Kichererbsen auf einem Teller anrichten und mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.
Nutrition
Notes
- Für mehr Schärfe können Sie eine Prise Chiliflocken hinzufügen.
- Servieren Sie die Kichererbsen über Reis oder Quinoa für eine vollständige Mahlzeit.