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klassische Buttercreme-Frosting-Rezept

klassische Buttercreme-Frosting ist einfach zuzubereiten und vielseitig einsetzbar.
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Servings: 8 Portionen
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 200

Ingredients
  

Für die Buttercreme
  • 1 Tasse ungesalzene Butter Raumtemperatur
  • 4 Tassen Puderzucker ggf. mit Kakaopulver ersetzen
  • 2 Esslöffel Schlagsahne oder Milch
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt oder Mandel-Extrakt

Equipment

  • Küchenmaschine
  • Rührschüssel
  • Handmixer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer großen Rührschüssel die Butter cremig und geschmeidig schlagen.
  2. Puderzucker langsam hinzufügen und mixen, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
  3. Schlagsahne und Vanilleextrakt in die Mischung geben und gut vermengen.
  4. Konsistenz anpassen, indem man Puderzucker oder Schlagsahne hinzufügt.
  5. Mixer auf hoch einstellen und die Buttercreme fluffig aufschlagen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 200kcalCarbohydrates: 20gProtein: 1gFat: 11gSaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 5mgSugar: 18gVitamin A: 300IUCalcium: 10mg

Notes

Raumtemperatur Butter verwendet, um eine glatte Mischung zu erzielen.

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