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der Ausgang

Keto Cheesecake Fluff der Ausgang für süße Träume

Der Keto Cheesecake Fluff ist eine zuckerfreie und glutenfreie Köstlichkeit, die cremigen Genuss mit einfacher Zubereitung vereint.
Prep Time 10 minutes
Kühlzeit 2 hours
Total Time 2 hours 10 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Nachtisch
Cuisine: Keto
Calories: 269

Ingredients
  

Für die Masse
  • 250 g Frischkäse verwende die vollfette Variante für besten Geschmack
  • 50 g Puder-Erythrit passe die Menge nach deinem Geschmack an
  • 1 TL Stevia-Konzentrat optional, kann weggelassen werden
  • 1 TL Vanilleextrakt verwende reines Vanilleextrakt
  • 1 TL Zitronenextrakt frischer Zitronensaft kann verwendet werden
  • 300 ml Schlagsahne gut gekühlt
Variationsideen
  • Toppings zuckerfreie Schokoladensplitter oder frische Früchte
  • Aromatisierung verschiedene Extrakte wie Mandel oder Kokosnuss
  • Keksboden zerbröselte kohlenhydratarme Kekse

Equipment

  • Schüssel
  • Handmixer
  • elektrischer Mixer
  • Frischhaltefolie

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Frischkäse in der Mikrowelle für 30 Sekunden erweichen.
  2. In einer großen Schüssel Frischkäse, Puder-Erythrit, Stevia, Vanilleextrakt und Zitronenextrakt gut vermischen.
  3. Schlagsahne in einer kalten Schüssel schlagen, bis steife Spitzen entstehen (3–5 Minuten).
  4. Die Hälfte der Schlagsahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.
  5. Restliche Sahne unterheben, bis alles gut vermischt ist.
  6. Mischung für 1-2 Minuten mit elektrischem Mixer aufschlagen.
  7. Kühlen für mindestens 2 Stunden, abgedeckt mit Frischhaltefolie.
  8. Serviere den Fluff in Dessertgläsern, eventuell mit Toppings dekorieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 269kcalCarbohydrates: 2gProtein: 4gFat: 27gSaturated Fat: 15gCholesterol: 100mgSodium: 240mgPotassium: 100mg

Notes

Der Keto Cheesecake Fluff kann bis zu 4-5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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