Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Frischkäse in der Mikrowelle für 30 Sekunden erweichen.
- In einer großen Schüssel Frischkäse, Puder-Erythrit, Stevia, Vanilleextrakt und Zitronenextrakt gut vermischen.
- Schlagsahne in einer kalten Schüssel schlagen, bis steife Spitzen entstehen (3–5 Minuten).
- Die Hälfte der Schlagsahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.
- Restliche Sahne unterheben, bis alles gut vermischt ist.
- Mischung für 1-2 Minuten mit elektrischem Mixer aufschlagen.
- Kühlen für mindestens 2 Stunden, abgedeckt mit Frischhaltefolie.
- Serviere den Fluff in Dessertgläsern, eventuell mit Toppings dekorieren.
Nutrition
Notes
Der Keto Cheesecake Fluff kann bis zu 4-5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.