Go Back
+ servings
die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein füge keine "" oder ! oder etwas anderes hinzu

Käse-Ei-Toast für schnelles Frühstück

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein, Käse-Ei-Toast ist einfach und schnell zubereitet.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 2 Scheiben
Course: Frühstück
Cuisine: Deutsch
Calories: 250

Ingredients
  

Für das Brot
  • 4 Scheiben Brot Dünne Scheiben von Toast oder Sauerteig
Für die Eimischung
  • 2 Eier Für Protein und cremigen Geschmack
  • 100 g Käse Cheddar, Mozzarella oder Lieblingskäse
  • 2 EL Frische Kräuter Petersilie oder Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer Optional, nach Belieben

Equipment

  • Ofen
  • Air Fryer
  • Backblech
  • Schüssel
  • Schneebesen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen oder Air Fryer vorheizen auf 200 °C bzw. 170 °C.
  2. Brot leicht toasten für 3-5 Minuten.
  3. Eier in einer Schüssel verquirlen, Käse, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  4. Eimischung auf das leicht geröstete Brot verteilen.
  5. Toast 10-12 Minuten im Ofen backen oder 8-10 Minuten im Air Fryer.
  6. Sofort servieren.

Nutrition

Serving: 1ToastCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 12gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 200mgSodium: 300mgPotassium: 250mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Für zusätzliche Variationen verschiedene Käsesorten und Toppings ausprobieren. Die Eimischung kann im Voraus zubereitet werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!