Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175°C vor. Fette eine 20 cm große Backform mit Backspray oder lege sie mit Backpapier aus.
- Schmelze die ungesalzene Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel und lasse sie leicht abkühlen. Vermische sie mit Zucker, Eiern und Vanilleextrakt.
- Füge das Allzweckmehl, das ungesüßte Kakaopulver, das Salz und das Backpulver zur Mischung hinzu. Rühre alles gut um.
- Gieße den fertigen Teig in die Backform und backe die Brownies 30 bis 35 Minuten lang. Lass sie in der Form abkühlen.
- Dissolviere die Instant-Kaffeekristalle in der Schlagsahne. Schlage die Butter schaumig und füge nach und nach den Puderzucker hinzu.
- Mische die Kaffeerahm-Mischung in das Frosting. Verteile es über die abgekühlten Brownies und schneide sie in Stücke.
Nutrition
Notes
Bewahre die Kaffee Brownies in einem luftdichten Behälter auf, um ihre Frische zu erhalten.