Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor und bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor.
- Vermengen Sie in einer Schüssel den Frischkäse, den geriebenen Cheddar-Käse, die Jalapenos und das Knoblauchpulver, bis eine cremige Masse entsteht.
- Rollt den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus, bis er etwa 0,5 cm dick ist. Schneiden Sie den Teig in gleichmäßige Streifen.
- Legen Sie einen Esslöffel der Füllung auf eine Hälfte jedes Teigstreifens. Falten Sie die andere Hälfte über die Füllung und drücken Sie die Ränder leicht zusammen.
- Verquirlen Sie ein Ei und verwenden Sie einen Pinsel, um die Oberseite der Jalapeno Popper Twists damit zu bestreichen.
- Backen Sie die gefüllten Jalapeno Popper Twists im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten, bis sie aufgehen und goldbraun sind.
Nutrition
Notes
Für das beste Ergebnis ist es ideal, die Jalapeno Popper Twists frisch zu backen, um den köstlichen Geschmack zu genießen.