Go Back
+ servings
die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein füge keine "" oder ! oder etwas anderes hinzu

Irresistible Crab Bombs für den perfekten Snack

Die Irresistible Crab Bombs sind köstliche Snacks, die einfach zuzubereiten sind und in nur 35 Minuten serviert werden können.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Uncategorized
Cuisine: Meeresfrüchte
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 400 g Krabbenfleisch frisch oder aus der Dose
  • 200 g Frischkäse aromatisierte Varianten möglich
  • 150 g Geriebener Cheddar oder Gruyère/Monterey Jack
  • 100 g Semmelbrösel Panko für zusätzlichen Crunch
  • 3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
  • 1 TL Knoblauchpulver oder frischer, gehackter Knoblauch
  • 1 TL Old Bay Gewürz nach Geschmack anpassen
  • 1 TL Paprika geräucherte Paprika für einen Twist
  • 1 Prise Salz nach Bedarf
  • 1 Prise Pfeffer nach Bedarf
  • 1 Ei als Binder
Für das Frittieren
  • 500 ml Öl Pflanzenöl oder Rapsöl
Für die Garnitur (optional)
  • 2 EL Frische Petersilie grob gehackt

Equipment

  • Schüssel
  • Pfanne
  • Backblech
  • Küchentuch

Method
 

Step-by-Step Instructions
  1. Zutaten vorbereiten: Stelle sicher, dass das Krabbenfleisch gut abgetropft und frei von Schalen ist.
  2. Basis mischen: Kombiniere Krabbenfleisch, Frischkäse, Cheddar, Semmelbrösel, Frühlingszwiebeln, Knoblauchpulver, Old Bay Gewürz, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
  3. Mischung binden: Schlage das Ei auf und füge es hinzu. Mische alles gut.
  4. Bomben formen: Forme kleine Bällchen aus der Mischung und lege sie auf ein Blech.
  5. Kochmethode wählen: Backe bei 190 °C für 15-20 Minuten oder frittiere in Öl für 4-5 Minuten pro Seite.
  6. Öl abtropfen lassen: Lege die Crab Bombs auf ein Küchentuch, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen.
  7. Heiß servieren: Mit frischer Petersilie garnieren und mit deiner Lieblingsdipsauce servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 20gProtein: 15gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 100mgSodium: 600mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 1mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Krabbenfleisch sollte gut abgetropft und schalenfrei sein. Mische nicht zu lange, um Zähigkeit zu vermeiden. Öltemperatur für gleichmäßige Bräunung beachten.

Tried this recipe?

Let us know how it was!