Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Heize deinen Grill auf mittlere Hitze vor. Grill die Hähnchenbrüste für etwa 6-7 Minuten pro Seite, bis sie vollständig durchgegart sind und eine Innentemperatur von 74°C erreicht haben. Lass das Hähnchen danach mindestens 5 Minuten ruhen, bevor du es in dünne Scheiben schneidest.
- Nimm eine große Schüssel und gib den gehackten Römersalat, die gewürfelte Paprika, die in Streifen geschnittene Karotte und die geschnittenen Frühlingszwiebeln hinein. Mische die Zutaten gründlich durch.
- Füge die ungesalzenen Cashews in die Schüssel mit dem Gemüse hinzu. Mische alles vorsichtig durch.
- In einer separaten Schüssel mische die Sojasauce, den Honig, das Sesamöl, den Reisessig, den frisch gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer. Verquirle alles gut.
- Gieße das vorbereitete Dressing über den bereits gemischten Salat. Tossiere alle Zutaten vorsichtig.
- Schneide das ruhende Hähnchen in dünne Scheiben und falte es vorsichtig in den Salat.
- Streue die knusprigen Chow Mein Nudeln obenauf.
- Optional kannst du den Salat mit frischem Koriander bestreuen.
- Präsentiere deinen Salat sofort.
Nutrition
Notes
Dieser Hühnchen Cashew Crunch Salat ist eine köstliche und vielseitige Wahl, die einfach zu variieren ist.
