Hähnchenbrustfilets in gleichmäßige Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer marinieren. Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Zucker vermischen. Milch, Ei und geschmolzene Butter hinzufügen und alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen. Die marinierten Hähnchenstücke darin goldbraun braten, etwa 6-8 Minuten pro Seite.
Während das Hähnchen brät, die Brötchen halbieren und im Ofen oder in einer Pfanne leicht rösten.
In einer kleinen Schüssel Honig und scharfe Soße vermischen.
Die Brötchen mit frischem Salat belegen, das gebratene Hähnchen darauflegen und mit der Honig-Sauce beträufeln. Brötchenhälften darauflegen und servieren.