Ingredients
Method
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten.
- In einer Schüssel den Feta-Käse mit dem Honig, Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer gut vermischen.
- Die Hähnchenbrustfilets in die vorbereitete Auflaufform legen und die Feta-Honig-Mischung gleichmäßig darauf verteilen.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen und das Hühnchen 25-30 Minuten backen, bis es durchgegart und goldbraun ist.
- Nach dem Backen das Hühnchen aus dem Ofen nehmen und mit frischer Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
- Für eine schärfere Note können Sie eine Prise Cayennepfeffer zur Feta-Mischung hinzufügen.
- Servieren Sie das Hühnchen mit einem frischen Salat oder gebratenem Gemüse für eine ausgewogene Mahlzeit.