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Hohe-Protein Griechischer Joghurt Bagels

Hohe-Protein Griechischer Joghurt Bagels sind einfach zuzubereiten, vielseitig und liefern einen hohen Eiweißgehalt.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Bagels
Course: Frühstück
Cuisine: Griechisch
Calories: 210

Ingredients
  

Für den Teig
  • 2 Tassen Allzweckmehl oder Vollkornmehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Griechischer Joghurt dickflüssig
  • 1 Stück Ei für die Eierwäsche
Optionale Beläge
  • 2 Teelöffel Alles-Saison-Gewürz
  • 2 Teelöffel Zimt für eine süße Variante
  • 1 Tasse Geriebener Käse nach Wahl
  • 2 Teelöffel Knoblauch & Kräuter
  • 0.5 Tasse Schokoladenstückchen

Equipment

  • Backblech
  • Backpapier
  • Schüssel
  • Löffel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 200°C vorheizen und Backblech vorbereiten.
  2. Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Bei Zimtbagels 2 Teelöffel Zimt hinzufügen.
  3. Griechischen Joghurt einarbeiten, bis ein fester Teig entsteht.
  4. Teig in 4 Portionen teilen, Kugeln formen und Löcher in der Mitte machen.
  5. Eierwäsche auftragen und mit Belägen bestreuen.
  6. Bagels auf das Backblech legen und 22-25 Minuten backen.
  7. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.

Nutrition

Serving: 1BagelCalories: 210kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 5gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 35mgSodium: 250mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 2IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Die Bagels können nach Belieben mit verschiedenen Belägen und Gewürzen angepasst werden.

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