Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Mische Sesamöl, Sojasauce, Hoisinsauce, frisch gehackten Knoblauch und geriebenen Ingwer in einer Schüssel. Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade legen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
- Erhitze eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur. Die marinierten Hähnchenstücke braten bis sie goldbraun sind (ca. 10 Minuten).
- Olivenöl in die Pfanne geben, und das geschnittene Gemüse anbraten für ca. 5 Minuten, dann würzen.
- Füge Butter und Knoblauch hinzu, brate kurz an, dann den Reis und einen Schuss Sojasauce hinzufügen und 5 Minuten braten.
- Hebe den Reis leicht an, schlage das Ei in die Mitte und rühre, bis es gestockt ist.
- Serviere den gebratenen Reis mit Hähnchen und Gemüse. Senfsauce optional dazu reichen.
Nutrition
Notes
Für beste Ergebnisse frische Zutaten verwenden und nach Geschmack anpassen.