Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitzen Sie in einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel, die Karotten und den Sellerie hinzu; braten Sie alles etwa 5 Minuten lang an, bis es weich und aromatisch ist.
- Rühren Sie den gehackten Knoblauch und die rauchige Paprika in das Gemüse und braten Sie die Mischung für weitere 1-2 Minuten an, bis der Knoblauch duftet.
- Gießen Sie nun die Hühnerbrühe in den Topf und fügen Sie das zerkleinerte Hähnchen, die Kidneybohnen, die weißen Bohnen und den frischen Thymian hinzu.
- Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Suppe 30-40 Minuten köcheln.
- Nehmen Sie das Hähnchen aus der Suppe, lassen Sie es kurz abkühlen und zerkleinern Sie es mit einer Gabel.
- Löffeln Sie die Halal portugiesische Bohnensuppe in Schalen und servieren Sie sie heiß.
Nutrition
Notes
Für beste Ergebnisse verwenden Sie frische Zutaten und passen die Gewürze nach Ihrem Geschmack an.