Ingredients
Method
- In einer Schüssel das Hähnchenbrustfilet mit der Sojasauce, dem Sesamöl, dem Knoblauch, dem Ingwer und dem Zucker vermengen. Für mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
- In einer großen Pfanne oder einem Wok das Pflanzenöl erhitzen. Das marinierte Hähnchen bei mittlerer Hitze anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist (ca. 5-7 Minuten).
- Die grünen Bohnen hinzufügen und für weitere 5 Minuten mitbraten, bis sie zart, aber noch knackig sind.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Frühlingszwiebeln unterrühren. Für 1-2 Minuten weiterbraten.
- Sofort servieren, am besten mit Reis oder Nudeln.
Nutrition
Notes
- Für mehr Schärfe können Sie eine kleine Menge rote Chiliflocken hinzufügen.
- Ersetzen Sie die grünen Bohnen durch Brokkoli oder Paprika für eine andere Geschmacksrichtung.