Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die Hähnchenbrustfilets gründlich abspülen und mit Küchentüchern trocken tupfen. Beide Seiten des Hähnchens großzügig mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
- In einer Schüssel Salsa Verde, Olivenöl und frisch gepressten Limettensaft gut vermengen. Die Marinade über die gewürzten Hähnchenbrustfilets gießen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
- Den Grill auf mittelhohe Hitze vorheizen (200-220 °C) und die Grillroste leicht mit Olivenöl einpinseln.
- Die marinierten Hähnchenbrustfilets auf die heißen Grillroste legen. Grillt das Hähnchen für 4-5 Minuten auf jeder Seite.
- In der letzten Minute des Grillens auf jedes Hähnchenstück eine Scheibe Pepper Jack Käse legen und den Grilldeckel schließen.
- Das Hähnchen nach dem Grillen ein paar Minuten ruhen lassen und nach Belieben mit frischem Koriander garniert servieren.
Nutrition
Notes
Das Gericht kann mit frischem Gemüse oder in Tacos serviert werden.