Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 190°C vorheizen.
- Die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermengen.
- Milch und Butter erhitzen, bis die Butter schmilzt.
- Das Ei zu den Zutaten hinzufügen und gut umrühren.
- Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
- Teig gleichmäßig mit geschmolzener Butter bestreichen.
- Zucker und Zimt über die Butter streuen.
- Teig von der kurzen Seite her aufrollen.
- Rolle in 6 Stücke schneiden.
- Muffinblech mit Butter einpinseln und Stücke hineinlegen.
- Zimtschnecken 25 Minuten backen.
- Zimtschnecken für 5 Minuten abkühlen lassen.
- Puderzucker mit Milch vermengen und über die Schnecken drizzlen.
Nutrition
Notes
Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie die Zimtschnecken frisch genießen.
