Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C (400°F) vor.
- Erhitze 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
- Lege die 16 Champignons mit der Kappenseite nach unten in die Pfanne und brate sie 2-3 Minuten an.
- Platziere die angebratenen Champignons in einer Auflaufform mit den Stielen nach oben.
- Vermische 3 Esslöffel weiche ungesalzene Butter mit 2 gehackten Knoblauchzehen und anderen Zutaten in einer Schüssel.
- Löffle die Mischung gleichmäßig auf jeden Champignon und drücke die Semmelbrösel auf die Kappen.
- Backe die gefüllten Champignons für 15 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun sind.
Nutrition
Notes
Die Champignons können im Voraus zubereitet und später gebacken werden.