Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Paprika oben aufschneiden und die Kerne entfernen.
Quinoa in einem Sieb abspülen und zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
Die gewürfelte Hähnchenbrust hinzufügen und anbraten, bis sie durchgegart ist. Mit Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochte Quinoa und den zerbröselten Feta-Käse in die Pfanne geben und gut vermischen.
Die Paprika mit der Hähnchen-Quinoa-Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.
Die gefüllten Paprika im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten backen, bis sie weich sind.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.