Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Nudeln in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser kochen, bis al dente, ca. 4–6 Minuten, dann abseihen und beiseite stellen.
- In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch für 2 Minuten anbraten.
- Champignons, Möhre, rote Paprika und Zucchini hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
- Sauce aus Gemüsebrühe, Tamari, Reisessig, Ahornsirup und Maisstärke in einer Schüssel kombinieren.
- Sauce in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen, 1 Minute köcheln lassen.
- Vorgekochte Nudeln zu Gemüse und Sauce in die Pfanne hinzufügen und 1–2 Minuten anbraten.
- Nudeln servieren und mit Frühlingszwiebeln und optional Sesamsamen garnieren.
Nutrition
Notes
Nudeln nicht überkochen. Frisches Gemüse verwenden für besten Geschmack.