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Gebratene Asia Nudeln in 25 Minuten zubereiten

Das Ausgeben sollte nur die übersetzten Wörter sein.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Asiatisch
Calories: 330

Ingredients
  

Für die Nudeln
  • 200 g Nudeln z.B. Linguine oder Reisnudeln
Für das Sauté
  • 2 EL Öl z.B. Sesamöl
  • 1 EL Ingwer frisch gerieben
  • 2 Zehen Knoblauch frisch zerdrückt
Für das Gemüse
  • 150 g Champignons geschnitten
  • 1 Stück Möhre gewürfelt
  • 1 Stück rote Paprika gewürfelt
  • 1 Stück Zucchini gewürfelt
Für die Sauce
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Räucherpaprika
  • 100 ml Gemüsebrühe oder Wasser niedriger Natriumgehalt
  • 2 EL Tamari oder Sojasauce glutenfrei
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Ahornsirup oder Honig
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 TL rote Chiliflocken optional
Für die Garnitur
  • 2 Stängel Frühlingszwiebel frisch geschnitten
  • 1 EL Sesamsamen optional

Equipment

  • großer Topf
  • Pfanne oder Wok
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Nudeln in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser kochen, bis al dente, ca. 4–6 Minuten, dann abseihen und beiseite stellen.
  2. In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch für 2 Minuten anbraten.
  3. Champignons, Möhre, rote Paprika und Zucchini hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
  4. Sauce aus Gemüsebrühe, Tamari, Reisessig, Ahornsirup und Maisstärke in einer Schüssel kombinieren.
  5. Sauce in die Pfanne gießen, zum Kochen bringen, 1 Minute köcheln lassen.
  6. Vorgekochte Nudeln zu Gemüse und Sauce in die Pfanne hinzufügen und 1–2 Minuten anbraten.
  7. Nudeln servieren und mit Frühlingszwiebeln und optional Sesamsamen garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 330kcalCarbohydrates: 60gProtein: 10gFat: 8gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 4gSodium: 500mgPotassium: 600mgFiber: 5gSugar: 6gVitamin A: 200IUVitamin C: 30mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Nudeln nicht überkochen. Frisches Gemüse verwenden für besten Geschmack.

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