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Fluffige Japanische Baumwoll-Cheesecake Cupcakes

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein. Fluffige Japanische Baumwoll-Cheesecake Cupcakes sind leicht und perfekt für jeden Anlass.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 12 Cupcakes
Course: Nachtisch
Cuisine: Japanisch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 250 g Frischkäse Vollfett für beste Textur
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Milch
  • 4 Stück Große Eier (getrennt)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 g Allzweckmehl
  • 15 g Maisstärke
  • 1 Prise Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben
Für die Dekoration
  • 200 g Frische Beeren
  • 200 ml Schlagsahne

Equipment

  • Muffinblech
  • Schüssel
  • Mikser
  • Sieb
  • Spatel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 160 °C (320 °F) vorheizen und Muffinblech vorbereiten.
  2. Frischkäse mit Zucker glatt rühren, dann Milch, Eigelbe und Vanilleextrakt hinzufügen.
  3. Allzweckmehl und Maisstärke in die Mischung sieben und verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  4. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen, Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis feste Spitzen entstehen.
  5. Die steifen Eiweiße vorsichtig in die Frischkäse-Mischung unterheben.
  6. Cupcake-Förmchen bis zu zwei Dritteln mit dem Teig füllen.
  7. Im Ofen für etwa 30 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
  8. Cupcakes vollständig im Blech abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.

Nutrition

Serving: 1CupcakeCalories: 150kcalCarbohydrates: 18gProtein: 3gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 30mgSodium: 100mgPotassium: 100mgSugar: 10gVitamin A: 200IUCalcium: 50mgIron: 0.5mg

Notes

Bewahre übrig gebliebene Cupcakes bis zu zwei Tage im Kühlschrank auf und genieße sie bei Zimmertemperatur oder leicht erwärmt.

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