Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit kochendem Wasser garen. Abgießen und beiseite stellen.
In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis es goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch und Ingwer fein hacken und zum Hähnchen in die Pfanne geben. Kurz mitbraten, bis es aromatisch ist.
Die Hühnerbrühe, Sojasauce und Chilipaste in die Pfanne geben. Aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Eier in einem kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und 6 Minuten lang weich kochen. Danach in kaltem Wasser abschrecken und schälen.
Die Ramen-Nudeln und den Babyspinat in die Brühe geben und 2-3 Minuten ziehen lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Die Ramen in Schalen anrichten, das Hähnchen und die Brühe darüber geben. Mit halbierten Eiern, gehackten Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren.