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Feuchtes Bananenbrot mit Hüttenkäse und Ahornsirup

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein
Prep Time 15 minutes
Cook Time 50 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 1 hour 15 minutes
Servings: 8 Scheiben
Course: Frühstück
Cuisine: Deutsch
Calories: 180

Ingredients
  

Für den Teig
  • 3 Stück reife Bananen Sehr reife Bananen für den besten Geschmack und die beste Textur.
  • 2 Stück große Eier Zimmertemperatur.
  • 250 g Hüttenkäse Vollfett oder fettarm.
  • 100 ml Ahornsirup Die Menge kann angepasst werden.
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Verwenden Sie reinen Vanilleextrakt.
  • 200 g Mandelmehl Kann durch Hafermehl ersetzt werden.
  • 1 Teelöffel Backsoda Stellen Sie sicher, dass es frisch ist.
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt Muskatnuss kann alternativ verwendet werden.
  • nach Belieben optionale Mix-Ins Walnüsse, Schokoladenstückchen oder Heidelbeeren.

Equipment

  • Kastenform
  • Schüssel
  • Mixer
  • Ofen

Method
 

Schritte
  1. Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor und bereiten Sie eine Kastenform vor.
  2. Zerdrücken Sie die Bananen in einer großen Schüssel und fügen Sie die Eier, den Hüttenkäse, den Ahornsirup und den Vanilleextrakt hinzu.
  3. Vermengen Sie in einer separaten Schüssel das Mandelmehl, das Backsoda und den Zimt.
  4. Fügen Sie die trockenen Zutaten nach und nach zur feuchten Mischung hinzu.
  5. Falls gewünscht, fügen Sie optionale Zutaten in den Teig ein.
  6. Gießen Sie den fertigen Teig in die vorbereitete Kastenform.
  7. Backen Sie das Bananenbrot für etwa 50 Minuten.
  8. Lassen Sie das Brot für etwa 10 Minuten in der Kastenform abkühlen.

Nutrition

Serving: 1ScheibeCalories: 180kcalCarbohydrates: 30gProtein: 5gFat: 6gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 60mgSodium: 150mgPotassium: 200mgFiber: 3gSugar: 10gVitamin A: 2IUVitamin C: 10mgCalcium: 4mgIron: 6mg

Notes

Das Brot hält sich bis zu einer Woche im Kühlschrank und kann eingefroren werden.

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