Ingredients
Method
- In einer großen Schüssel den griechischen Joghurt, die Erdnussbutter, den Honig, den Vanilleextrakt und das Salz gut vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Die gehackten Nüsse und die Schokoladenstückchen (falls verwendet) vorsichtig unterheben.
- Die Mischung gleichmäßig in eine mit Backpapier ausgelegte Eiswürfelschale oder Silikonform füllen.
- Die Form für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen, bis die Bites fest sind.
- Nach dem Gefrieren die Bites vorsichtig aus der Form lösen und in einem luftdichten Behälter im Gefrierfach aufbewahren.
Nutrition
Notes
- Für eine schokoladige Variante können Sie die Bites mit geschmolzener Schokolade überziehen, bevor Sie sie einfrieren.
- Experimentieren Sie mit verschiedenen Nussbuttersorten, wie Mandel- oder Cashewbutter, um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken.