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Einfache Kürbiscreme-Bömbchen

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings: 6 Bömbchen
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Blätterteig
  • 1 Packung Blätterteig kein Ersatz empfohlen
Für die Füllung
  • 200 ml Schlagsahne pflanzliche Alternativen möglich
  • 30 g Puderzucker kann durch Kristallzucker ersetzt werden
  • 1 TL Gemahlener Zimt andere Gewürze wie Muskatnuss möglich
  • 200 g Kürbispüree am besten aus der Dose
Für die Eiwäsche
  • 1 Ei kann weggelassen werden
  • 1 EL Milch pflanzliche Milch möglich
Für die Dekoration
  • 2 EL Zimtzucker aus gleichen Teilen Zucker und Zimt herstellen

Equipment

  • Backblech
  • Backpapier
  • Schüssel
  • Pinsel
  • Messer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 190°C vor. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Rolle den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche aus und schneide ihn in 6 Rechtecke.
  3. Vermische das Ei und die Milch gut für die Eiwäsche.
  4. Bestreiche die Rechtecke mit der Eiwäsche und bestreue sie mit Zimtzucker.
  5. Backe die Bömbchen für 15-20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  6. Schlage die Schlagsahne, Puderzucker und Zimt steif und hebe das Kürbispüree unter.
  7. Schneide die Bömbchen auf und fülle sie mit der Kürbis-Sahne-Füllung.
  8. Lass die gefüllten Bömbchen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt werden.

Nutrition

Serving: 1BömbchenCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 40mgSodium: 150mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 10gVitamin A: 800IUVitamin C: 1mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit frischen Zutaten. Lagern Sie die Blätterteigschalen und Füllung separat, um die Frische zu erhalten.

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