Go Back
+ servings
die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein füge keine "" oder ! oder etwas anderes hinzu

Einfache Kaffee-Schokoladenstückchen-Eiscreme

Genießen Sie diese einfache Kaffee-Schokoladenstückchen-Eiscreme, die schnell und einfach zuzubereiten ist.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Kühlzeit 4 hours
Total Time 4 hours 35 minutes
Servings: 4 Schalen
Course: Nachtisch
Cuisine: Internationale Küche
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Eiscreme
  • 1 Tasse Schlagsahne sorgt für eine cremige und reichhaltige Textur
  • 1 Tasse Vollmilch balanciert die Schwere der Sahne aus
  • 3/4 Tasse Zucker süßt die Eiscreme
  • 2 Esslöffel Instant-Kaffeepulver sorgt für den intensiven Kaffeegeschmack
  • 1 Tasse Schokoladenstückchen Mini-Schokoladenstückchen sind ideal

Equipment

  • Eismaschine
  • Schüssel
  • Schneebesen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Instant-Kaffeepulver gut vermischen.
  2. Fügen Sie die Vollmilch hinzu und whisken Sie alles gründlich.
  3. Schlagsahne und Vanilleextrakt einrühren.
  4. Gießen Sie die Mischung in Ihre Eismaschine und churnen Sie sie für 20-25 Minuten.
  5. Fügen Sie die Mini-Schokoladenstückchen in den letzten 5 Minuten hinzu.
  6. Übertragen Sie die Mischung in einen luftdichten Behälter und lassen Sie sie für mindestens 3-4 Stunden im Gefrierfach ruhen.
  7. Sofort servieren und genießen.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 40mgSodium: 50mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 24gVitamin A: 500IUCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Die Eiscreme mindestens 3-4 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen.

Tried this recipe?

Let us know how it was!