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Einfache Heidelbeerkompott Torte und Cupcake Füllung

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Abkühlzeit 30 minutes
Total Time 55 minutes
Servings: 8 Portionen
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 80

Ingredients
  

Für den Kompott
  • 300 g Gefrorene Blaubeeren Frische Blaubeeren können in der Saison verwendet werden.
  • 100 g Zucker Kein direkter Ersatz empfohlen.
  • 1.5 EL Zitronensaft Verwenden Sie frisch gepressten oder abgefüllten Zitronensaft.
  • 2 EL Speisestärke Oder Instant Clearjel (2 ½ EL).

Equipment

  • Schüssel
  • Pfanne
  • Schneebesen
  • Luftdichter Behälter

Method
 

Zubereitungsschritte
  1. Mischen Sie in einer Schüssel den Zucker und die Speisestärke oder das Instant Clearjel gut miteinander.
  2. Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die gefrorenen Blaubeeren sowie den Zitronensaft hinzu.
  3. Fügen Sie die Zucker-Mischung hinzu und lassen Sie alles 10 bis 15 Minuten lang köcheln.
  4. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Heidelbeerkompott auf Raumtemperatur abkühlen.
  5. Lagern Sie den abgekühlten Heidelbeerkompott in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 80kcalCarbohydrates: 18gSodium: 1mgPotassium: 50mgFiber: 2gSugar: 14gVitamin A: 100IUVitamin C: 10mgCalcium: 2mg

Notes

Der Heidelbeerkompott kann bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.

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