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Einfache Blechpfanne Cashew-Hühnchen für Eilige

Ein einfaches Cashew-Hühnchen-Rezept, perfekt für hektische Wochentage und das gesamte Familienessen.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hähnchen
Cuisine: Asiatisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für das Hühnchen
  • 500 g Hühnchenbrust Zarte, enthäutete und entbeinte Brüste
  • 100 g Cashews Ungesalzene Cashews
Für das Gemüse
  • 2 Paprika Bunte Paprika, rot und grün
  • 1 Zwiebel Gewürfelte rote Zwiebel
Für die Marinade
  • 4 EL Sojasauce Tamari als glutenfreie Variante möglich
  • 2 EL Honig Für die nötige Süße
  • 1 EL Reis-Essig Verleiht Frische
  • 2 EL Sesamöl Kann weggelassen werden
  • 2 zehen Knoblauch Frisch gehackt
  • 1 TL Ingwer Frisch gerieben
Für das Topping
  • 1 Bund Frischer Koriander Zur Garnierung

Equipment

  • Backblech
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Ofen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Marinade zubereiten: Sojasauce, Honig, Reis-Essig, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer vermischen.
  3. Hühnchen in Marinade legen und mindestens 15 Minuten marinieren.
  4. Paprika und Zwiebel schneiden und auf ein Backblech legen.
  5. Mariniertes Hühnchen zum Gemüse legen, Marinade darüber geben und würzen.
  6. Blech in den Ofen schieben und 20 Minuten backen.
  7. Cashews hinzufügen und weitere 10-15 Minuten backen, bis Hühnchen durchgegart ist.
  8. Mit Koriander garnieren und heiß servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 40gFat: 20gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 90mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 3gSugar: 10gVitamin A: 1000IUVitamin C: 60mgCalcium: 50mgIron: 3mg

Notes

Für eine vegetarische Option Hühnchen durch Tofu ersetzen.

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