Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C vor und fette ein Backblech leicht mit Öl ein.
- Nehme die Hähnchenschenkel und tupfe sie mit einem Küchentuch trocken. Würze sie großzügig mit Salz und Pfeffer und lege sie gleichmäßig in das Backblech.
- In einer Schüssel verrühre den Apfelwein, Honig, Dijon-Senf, gehackte Knoblauchzehen, Balsamico-Essig und frischen Thymian.
- Gieße die Glasur gleichmäßig über die Hähnchenschenkel im Backblech.
- Schiebe das Backblech in den Ofen und backe es 25-30 Minuten, bis die Hähnchenschenkel goldbraun sind.
- Lass das Hähnchen nach dem Backen 5 Minuten ruhen und träufle die übrige Glasur darüber, bevor du es servierst.
Nutrition
Notes
Für das beste Ergebnis das Hähnchen trocken tupfen, bevor es gewürzt wird.