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Einfache 3-Zutaten Mango Mousse

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Worte sein. Diese köstliche Mango Mousse ist einfach zuzubereiten und benötigt nur drei Zutaten.
Prep Time 15 minutes
Kühlzeit 2 hours
Total Time 2 hours 15 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Nachtisch
Cuisine: Tropisch
Calories: 200

Ingredients
  

Für die Mousse
  • 2 st Reife Mangos Verwende reife, saftige Mangos für den besten Geschmack
  • 2 EL Honig Süßt die Mousse auf natürliche Weise
  • 1 Tasse Schlagsahne Achte darauf, sie steif zu schlagen für die perfekte Leichtigkeit
Optional für die Garnierung
  • Frische Mangoscheiben Für eine ansprechende Präsentation
  • Minzblätter Als farbenfrohe und aromatische Dekoration
  • Honig Ein zusätzlicher Klecks vor dem Servieren

Equipment

  • Mixer
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Spatel
  • Serviergläser

Method
 

Zubereitungsschritte
  1. Schäle, entsteine und schneide die reifen Mangos in kleine Stücke. Püriere die Stücke zusammen mit dem Honig in einem Mixer, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Schlage die Schlagsahne in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer auf mittlerer bis hoher Stufe, bis sich steife Spitzen bilden.
  3. Falte das Mango-Püree vorsichtig unter die geschlagene Sahne, bis alles gut vermischt ist, aber die Luftigkeit der Sahne erhalten bleibt.
  4. Verteile die fertige Mango-Mousse in dekorativen Serviergläsern und stelle sie für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
  5. Dekoriere die Mousse mit frischen Mangoscheiben und Minzblättern. Füge einen Tropfen Honig hinzu, wenn gewünscht.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 200kcalCarbohydrates: 25gProtein: 2gFat: 10gSaturated Fat: 6gCholesterol: 30mgSodium: 50mgPotassium: 250mgFiber: 1gSugar: 22gVitamin A: 1000IUVitamin C: 40mgCalcium: 10mgIron: 0.5mg

Notes

Die Mousse kann für bis zu 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Nicht einfrieren, um die Textur zu bewahren.

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