Ingredients
Equipment
Method
Zubereitungsschritte
- Schäle, entsteine und schneide die reifen Mangos in kleine Stücke. Püriere die Stücke zusammen mit dem Honig in einem Mixer, bis eine glatte Masse entsteht.
- Schlage die Schlagsahne in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer auf mittlerer bis hoher Stufe, bis sich steife Spitzen bilden.
- Falte das Mango-Püree vorsichtig unter die geschlagene Sahne, bis alles gut vermischt ist, aber die Luftigkeit der Sahne erhalten bleibt.
- Verteile die fertige Mango-Mousse in dekorativen Serviergläsern und stelle sie für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
- Dekoriere die Mousse mit frischen Mangoscheiben und Minzblättern. Füge einen Tropfen Honig hinzu, wenn gewünscht.
Nutrition
Notes
Die Mousse kann für bis zu 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Nicht einfrieren, um die Textur zu bewahren.