Ingredients
Equipment
Method
Vorbereitung
- Bringe einen Wasserkocher mit Wasser zum Kochen und lasse ihn dann auf mittlere Hitze sieden. Gib 1/4 Zoll Weißweinessig in einen mittelgroßen Topf.
- Nutze ein feines Sieb, um die Eier vorsichtig in die Struktur zu bringen und überschüssiges Eiweiß zu entfernen.
- Fülle den Topf mit kochendem Wasser, sodass die Eier vollständig bedeckt sind. Decke den Topf ab und lasse die Eier 5 Minuten im geschlossenen Topf stehen.
Hollandaise zubereiten
- In einer Schüssel mixt du die Eigelbe mit heißem Wasser und Zitronensaft. Schlage die Mischung mit einem Handmixer auf.
- Schmelze die gesalzene Butter in einem kleinen Topf und lasse sie leicht abkühlen, während du die Hollandaise weiterhin schlägst.
Spinat sautieren und Muffins toasten
- Erhitze Olivenöl in einer Pfanne und füge den gehackten Knoblauch hinzu. Schwitze ihn an, und gib dann den Babyspinat dazu, bis er zusammengefallen ist.
- Toaste die englischen Muffins, bis sie goldbraun sind und serviere sie nach Belieben mit Butter oder Hollandaise.
Gericht zusammenstellen
- Lege den sautierten Spinat auf die Muffins, platziere ein pochiertes Ei darauf und überziehe alles großzügig mit der Hollandaise. Garniere mit frischen Kräutern.
- Serviere die Eier Benedict Florentine sofort, während sie warm sind.
Nutrition
Notes
Serviere sofort nach der Zubereitung für die besten Aromen und Texturen.