Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hühnchen marinieren: Das gereinigte Hühnchen mit der Browning-Sauce, jamaikanischer Gewürzmischung, Salz, Allzweckgewürz, geräuchertem Paprika und Curry-Pulver gut vermengen. In den Kühlschrank stellen und mindestens 3 Stunden marinieren.
- Hühnchen anbraten: In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Das marinierte Hühnchen hinzufügen und jede Seite 3-4 Minuten anbraten. Dann beiseite stellen.
- Curry-Pulver rösten: Im gleichen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, das Curry-Pulver hinzugeben und 2-3 Minuten rösten.
- Sauce vorbereiten: Knoblauch, Ingwer, Paprika, Karotten und Thymian hinzufügen und 5 Minuten sautieren. Gewürze hinzufügen.
- Kombinieren und köcheln lassen: Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen, Hühnchen und Kartoffeln ergänzen. 20-25 Minuten köcheln lassen.
- Servieren: Mit Reis oder Gemüse anrichten und genießen.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept bringt den Ausstoß echter jamaikanischer Küche direkt auf deinen Tisch.