Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Schritt 1: Cashew-Sahne herstellen. Weiche die rohen Cashews 10-15 Minuten in heißem Wasser ein und püriere sie dann in der Küchenmaschine.
- Schritt 2: Tofu vorbereiten. Drücke den Tofu aus, schneide ihn und backe ihn für 20 Minuten bei 200°C.
- Schritt 3: Gemüse anbraten. Erhitze Kokosöl und brate Zwiebel und Paprika 4-5 Minuten an.
- Schritt 4: Aromatische Zutaten und Gewürze hinzufügen. Füge Knoblauch, Ingwer und Gewürze hinzu und koche alles kurz.
- Schritt 5: Sauce aufbauen. Füge Tomatensoße und Kichererbsen hinzu, dann Gemüsebrühe und koche 10 Minuten.
- Schritt 6: Grünes Gemüse einarbeiten. Rühre den Babyspinat und die Cashew-Sahne ein und vermische alles gut.
- Schritt 7: Tofu kombinieren. Mische den knusprigen Tofu unter das Curry und schmecke ab.
- Schritt 8: Servieren. Serviere das Curry heiß über Reis oder mit Naan.
Nutrition
Notes
Genieß dein cremiges und wohltuendes Curry, das gleichzeitig nahrhaft ist und jedem Gericht das gewisse Etwas verleiht!