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der Auslauf

Der Auslauf: Ein würziger Meatloaf-Twist

Dieser Smoky Jalapeño Popper Meatloaf kombiniert herzhaftes Rinderhack mit würzigen Jalapeños und rauchigem Paprika für einen einzigartigen Geschmack.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 50 minutes
Ruhen 10 minutes
Total Time 1 hour 15 minutes
Servings: 8 Scheiben
Course: Hähnchen
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Fleischmasse
  • 500 g mageres Rinderhackfleisch alternativ Putenhackfleisch
  • 100 g Semmelbrösel glutenfreie Option verfügbar
  • 1 Stück Ei Bindemittel
  • 1 Stück Zwiebel oder Schalotte für milden Geschmack
  • 2 Stücke Jalapeños frisch oder eingelegt
  • 200 g Frischkäse oder fettärmerer Ricotta
  • 150 g geriebener Cheddar kann durch veganen Käse ersetzt werden
  • 100 g Knuspriger Bacon oder Truthahnspeck für leichtere Variante
  • 2 EL Worcestershiresauce oder Sojasauce als Ersatz
  • 2 TL geräuchertes Paprika reguläres Paprika ist auch möglich
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
Für die Garnitur
  • 100 g Ranch-Dressing oder Sauerrahm

Equipment

  • Kastenform
  • Mischschüssel
  • Fleischthermometer
  • Ofen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer großen Schüssel kombinieren Sie das mageres Rinderhackfleisch, die Semmelbrösel, das geschlagene Ei, die gehackte Zwiebel, die gewürfelten Jalapeños, Worcestershiresauce, geräuchertes Paprika sowie Salz und Pfeffer. Mischen Sie die Zutaten gut.
  2. Fügen Sie vorsichtig den weichen Frischkäse, den geriebenen Cheddar und den zerbröselten Bacon zur Mischung hinzu. Falten Sie die Zutaten sanft ein.
  3. Formen Sie die Fleischmasse zu einem Laib und platzieren Sie ihn in eine gefettete Kastenform oder auf ein Backblech.
  4. Heizen Sie Ihren Ofen auf 175 °C vor und backen Sie den Hackbraten für 45-50 Minuten.
  5. Lassen Sie den Hackbraten für 5-10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden und servieren.

Nutrition

Serving: 1ScheibeCalories: 350kcalCarbohydrates: 20gProtein: 25gFat: 20gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 80mgSodium: 500mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 15mgCalcium: 150mgIron: 3mg

Notes

Experimentieren Sie mit verschiedenen Käsesorten für Variationen.

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