Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200 °C vor.
- Schäle und schneide die Karotten, würfle die Zwiebel, zerdrücke den Knoblauch und schneide den Ingwer sowie die Chili.
- Vermische die Karottenschalen mit Pflanzenöl, Salz und Pfeffer und röste sie für 10 Minuten.
- Gib die geschnittenen Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili in eine Schüssel, vermische alles mit Öl und röste das Gemüse für 35 Minuten.
- Erhitze Pflanzenöl in einer Pfanne, füge Ingwer und Chili hinzu, koche kurz und füge die gemischten Samen hinzu.
- Püriere das geröstete Gemüse mit Miso-Paste und Gemüsebrühe zu einer samtigen Konsistenz.
- Gieße die pürierte Suppe in einen Topf, erhitze sie 5 Minuten und schmecke ab.
- Verteile die Suppe in Schalen und garniere sie mit Karottenschalen, Frühlingszwiebeln und Chilli Ingwer-Öl.
Nutrition
Notes
Diese Suppe ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für kalte Abende.