Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heizen Sie Ihre Heißluftfritteuse auf 190°C (375°F) vor und lassen Sie sie etwa 5 Minuten vorheizen.
- Trocknen Sie die Hähnchenkeulen mit Papiertüchern ab.
- Reiben Sie die Hähnchenkeulen mit Avocadoöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer ein und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
- Legen Sie die Hähnchenkeulen mit der Hautseite nach unten in den Korb der Heißluftfritteuse und kochen Sie sie für etwa 15 Minuten.
- Vermischen Sie während des Kochens die Süß-Chili-Sauce, Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl zu einer Glasur.
- Bepinseln Sie das Hähnchen nach 15 Minuten mehrmals mit der Glasur und wiederholen Sie dies alle 5 Minuten.
- Kochen Sie das Hähnchen weiter, bis eine Innentemperatur von 74°C (165°F) erreicht ist; geben Sie ggf. 10 Minuten garen hinzu.
- Für extra Knusprigkeit unter den Grill setzen und ständig im Auge behalten.
- Lassen Sie die Hähnchenkeulen nach dem Garen einige Minuten ruhen und servieren Sie sie über Jasminreis oder mit gedünstetem Gemüse.
Nutrition
Notes
Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und sorgt für ein köstliches Abendessen.