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der Ausgang

Der Ausgang: Köstliche Koreanische Rindernudeln

Der Ausgang zu diesem köstlichen Rezept für koreanische Rindernudeln bietet eine Geschmacksexplosion mit zartem Rindfleisch und würzigen Udon-Nudeln.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 8 hours
Total Time 8 hours 15 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Koreanisch
Calories: 550

Ingredients
  

Für die Sauce
  • 1 stück Zwiebel, gewürfelt verwendet gelbe oder weiße Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Gochujang Schärfe nach Geschmack anpassen
  • 1/4 Tasse dunkle Sojasauce reguläre Sojasauce kann verwendet werden
  • 2 Esslöffel Reisessig oder Apfelessig
  • 2 Esslöffel brauner Zucker, gepackt weißer Zucker kann auch verwendet werden
  • 2 Esslöffel Knoblauch-Ingwer-Paste frisch gehackter Knoblauch und Ingwer sind auch gut
  • 2 Esslöffel Tomatenmark passierte Tomaten als Notlösung
  • 2 Tassen Rinderbrühe Gemüsebrühe ist eine leichtere Variante
  • 1 kg Ochsenbacke Alternativen sind Chuck Roast oder Rinderbrust
Für die Nudeln und Garnitur
  • 300 gramm Udon-Nudeln Soba oder Reisnudeln sind Alternativen
  • 1/4 Tasse Koriander, gehackt optional
  • 2 Esslöffel schwarze Sesamsamen können durch geröstete Sesamsamen ersetzt werden
  • 2 stück Frühlingszwiebeln, in Scheiben zur Garnierung

Equipment

  • Slow Cooker

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Schneide die Zwiebel würfelig und gebe sie zusammen mit Gochujang, dunkler Sojasauce, Reisessig, braunem Zucker, Knoblauch-Ingwer-Paste, Tomatenmark und Rinderbrühe in den Slow Cooker. Rühre alles gut um, bis eine homogene Sauce entsteht.
  2. Lege das Stück Ochsenbacke oder dein gewähltes Rindfleisch vorsichtig auf die Soße im Slow Cooker. Stelle sicher, dass das Fleisch gut mit der Mischung bedeckt ist.
  3. Setze den Deckel auf den Slow Cooker und stelle die Temperatur auf niedrig. Lasse das Rindfleisch für etwa 8 Stunden langsam kochen.
  4. Nehme das gegarte Rindfleisch vorsichtig aus dem Slow Cooker und zerrupfe es in gleichmäßige Stücke. Gib das zerkleinerte Rindfleisch zurück in den Slow Cooker.
  5. Erhöhe die Temperatur des Slow Cookers auf hoch und lasse die Udon-Nudeln für zusätzliche 25 Minuten mitgaren.
  6. Probiere die Korean Beef Noodles und passe die Gewürze nach deinem Geschmack an. Garniere es mit schwarzen Sesamsamen und frischen Frühlingszwiebeln.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 550kcalCarbohydrates: 70gProtein: 35gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 100mgSodium: 800mgPotassium: 800mgFiber: 3gSugar: 8gVitamin A: 10IUVitamin C: 1mgCalcium: 20mgIron: 15mg

Notes

Ideal für stressfreie Wochentage und leicht anpassbar für verschiedene Vorlieben oder Allergien.

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