Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, den Honig, das Sesamöl, den Reisessig, den gehackten Knoblauch, den Ingwer und die Sesamkörner gut vermengen.
- Die Kabeljaufilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in einer flachen Schüssel anrichten. Die Glasur gleichmäßig auf den Filets verteilen.
- Den Grill des Ofens auf niedrige Stufe einstellen und einen Rost in die Mitte des Ofens platzieren.
- Die marinierten Kabeljaufilets auf das vorbereitete Blech legen und nochmals mit Glasur bestreichen.
- Die Filets 12 bis 14 Minuten grillen, dabei alle 2 bis 3 Minuten mit der Glasur bepinseln.
- Den Grill auf hohe Stufe erhöhen und die Filets weitere 4 bis 5 Minuten garen.
- Die gegarten Kabeljaufilets auf einem Teller anrichten und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Nutrition
Notes
Die Glasur eignet sich auch für andere feste Fischsorten. Achte darauf, den Kabeljau nicht zu übergaren.