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der Ausgang

Der Ausgang: Harry Potter Butterbeer Cookies

Der Ausgang dieser köstlichen Butterbeer Cookies versetzt dich zurück in die magische Welt von Harry Potter.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 11 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 31 minutes
Servings: 24 Cookies
Course: Nachtisch
Cuisine: Britisch
Calories: 180

Ingredients
  

Für den Teig
  • 250 g Allzweckmehl Mit einer Küchenwaage abmessen.
  • 1 TL Backpulver Treibmittel für die Konsistenz.
  • 1 TL Backsoda Unterstützt das Aufgehen der Kekse.
  • 1/2 TL Salz Balanciert die Süße.
  • 170 g Ungesalzene Butter Raumtemperatur.
  • 150 g Hellbrauner Zucker Fest verpacken.
  • 50 g Weißer Zucker Erhöht die Süße.
  • 2 Stk Eigelb Raumtemperatur verwenden.
  • 1 TL Vanille-Bohnen-Paste Kann durch Vanilleextrakt ersetzt werden.
  • 1 TL Butterextrakt Optional.
  • 150 g Geschmolzene Butterscotch-Stückchen Abkühlen lassen.
  • 100 g Butterscotch-Stückchen Für den Geschmack.
  • 150 ml Butterscotch-Bier oder Cream Soda Für den authentischen Geschmack.
  • 100 ml Schlagsahne Für die Karamellsauce.
Für die Butterscotch-Buttercreme
  • 250 g Puderzucker Für die Süße.
  • Streusel Optional für die Dekoration.

Equipment

  • Ofen
  • Backblech
  • Schüssel
  • Mixer
  • Spatel
  • Eisportionierer
  • Küchenwaage

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen und Backblech vorbereiten: Heize den Ofen auf 180 °C vor und lege Backbleche mit Backpapier aus.
  2. Trockene Zutaten mischen: Mehl, Backpulver, Backsoda und Salz in einer Schüssel vermischen.
  3. Butter und Zucker cremigen: Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
  4. Feuchte Zutaten einarbeiten: Eigelbe, Vanille, Butterextrakt und Butterscotch-Stückchen hinzufügen.
  5. Mischungen kombinieren: Trockene Zutaten langsam unter die feuchten vermengen.
  6. Butterscotch-Stückchen unterheben: Zusätzliche Stückchen vorsichtig unterheben.
  7. Teig portionieren und backen: Teig in Portionen auf das Backblech setzen und 10-11 Minuten backen.
  8. Kekse formen: Nach dem Backen Kekse formen und abkühlen lassen.
  9. Karamell zubereiten: Butterscotch-Bier köcheln und mit Butter, Sahne und Salz vermengen.
  10. Buttercreme herstellen: Butter fluffig schlagen, Puderzucker und Extrakte einarbeiten.
  11. Kekse dekorieren: Buttercreme auf Kekse verteilen, mit Karamell beträufeln und mit Streuseln dekorieren.

Nutrition

Serving: 1CookieCalories: 180kcalCarbohydrates: 25gProtein: 2gFat: 8gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 30mgSodium: 100mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 12gVitamin A: 200IUCalcium: 10mgIron: 1mg

Notes

Alle Zutaten sollten bei Raumtemperatur sein für die beste Konsistenz. Lagere die Kekse in einem luftdichten Behälter.

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