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der Ausgang

Der Ausgang: Gesunde Gefrorene Joghurtbissen

Diese gefrorenen Joghurtbissen sind ein gesunder und schmackhafter Snack, der leicht zuzubereiten ist und guilt-free Genuss bietet.
Prep Time 10 minutes
Gefrierzeit 2 hours
Total Time 2 hours 10 minutes
Servings: 10 Bissen
Course: Nachtisch
Cuisine: Gesund
Calories: 150

Ingredients
  

Für die Bissen
  • 500 g Griechischer Joghurt Substitutionshinweis: Verwenden Sie Kokosjoghurt für eine milchfreie Option.
  • 200 g Erdnussbutter Substitutionshinweis: Ersetzen Sie ihn durch Mandelbutter oder Sonnenblumenbutter für Variation.
  • 2 EL Honig oder Ahornsirup Nutzen Sie Agavendicksaft für eine vegane Alternative.
  • 1 TL Vanilleextrakt Verwenden Sie Vanillepaste für einen intensiveren Geschmack.
  • 100 g Mini Schokoladenstückchen Substitutionshinweis: Dunkle Schokoladenstückchen für einen reicheren Geschmack verwenden oder ganz weglassen für einen kalorienärmeren Snack.
Optional für die Garnierung
  • 1 TL Zimt Experimentieren Sie mit einer Prise, wenn Sie es würziger mögen.
  • 50 g Schokoladensauce Verwenden Sie geschmolzene Zartbitterschokolade für einen intensiven Schokoladengeschmack.

Equipment

  • Schüssel
  • Schneebesen oder Handmixer
  • Backblech
  • Backpapier oder Silikonformen
  • Esslöffel oder Keksausstecher

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Um eine schnelle und knusprige Konsistenz zu erzielen, stellen Sie sicher, dass Ihr Gefrierschrank auf die richtige Temperatur eingestellt ist. Idealerweise sollte er mindestens -18 Grad Celsius haben. Während Sie das tun, können Sie mit der Zubereitung der Mischung beginnen.
  2. In einer großen Schüssel geben Sie griechischen Joghurt, Erdnussbutter, Honig oder Ahornsirup sowie Vanilleextrakt. Rühren Sie die Zutaten kräftig mit einem Schneebesen oder einem Handmixer für etwa 1–2 Minuten, bis die Mischung schön cremig und homogen ist.
  3. Fügen Sie vorsichtig die mini Schokoladenstückchen zur Mischung hinzu und falten Sie sie ein, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
  4. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus oder verwenden Sie Silikonformen für eine einfache Entnahme der Bissen.
  5. Verwenden Sie einen Esslöffel oder einen Keksausstecher, um die Mischung gleichmäßig auf das Backblech oder in die Formen zu portionieren.
  6. Legen Sie das Backblech mit den Portionen in den Gefrierschrank und lassen Sie die Bissen mindestens 2 Stunden lang gefrieren.
  7. Sobald die Bissen fest sind, nehmen Sie sie vorsichtig von der Form oder dem Backblech und genießen Sie sie sofort oder lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank.

Nutrition

Serving: 1BissCalories: 150kcalCarbohydrates: 12gProtein: 5gFat: 10gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gSodium: 80mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 6gCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Diese gefrorenen Snacks sind bis zu 2 Monate haltbar – perfekt für schnelle und gesunde Snack-Optionen!

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