Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitzen Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl oder Butter.
- Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Sellerie hinzu und sautieren Sie für etwa 5 Minuten.
- Geben Sie die dünn geschnittenen Pilze in den Topf und lassen Sie sie 5-7 Minuten garen.
- Fügen Sie den frischen Thymian und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzu und sautieren Sie für etwa 1 Minute.
- Gießen Sie 6 Tassen Brühe und 1 Tasse Sahne in den Topf und lassen Sie die Mischung für 5 Minuten köcheln.
- Rühren Sie das zerrupfte Rotisserie-Hühnchen und den gehackten Spinat ein und lassen Sie es weitere 5 Minuten köcheln.
- Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Chili-Flocken ab und servieren Sie sofort.
Nutrition
Notes
Für das beste Ergebnis: Pilze rösten, Spinat nicht überkochen und mit einem Spritzer Zitrone servieren.