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der Ausgang

Der Ausgang: Cremige Hähnchen-Pilz-Suppe genießen

Genießen Sie diese cremige Rotisserie-Hühnchen-Pilzsuppe, ein wahres Wohlfühlgericht, ideal für kalte Winterabende.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Schalen
Course: Suppe
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Für das Anbraten
  • 2 Esslöffel Olivenöl oder Butter Sorgt für die nötige Fettbasis zum Sautieren der Gemüse.
  • 1 Stück Zwiebel (gewürfelt) Bildet die Geschmacksbasis der Suppe.
  • 2 Stücke Selleriestangen (fein gehackt) Fügt aromatischen Geschmack und knusprige Textur hinzu.
Für die aromatische Basis
  • 4 Stücke Knoblauchzehen (gehackt) Bringt Tiefe und Aroma.
  • 1 lb Pilze (dünn geschnitten) Liefert umami Geschmack und Textur.
  • 2 Teelöffel frischer Thymian Verstärkt den Kräutergeschmack.
Für die Hauptmasse
  • 1 Stück Rotisserie-Hühnchen (zerrupft) Die Hauptquelle für Protein.
  • 6 Tassen Brühe Wählen Sie Hühner- oder Gemüsebrühe.
  • 1 Tasse Sahne Fügt Cremigkeit und Wohlgeschmack hinzu.
  • 3 Tassen Spinat (gehackt) Steigert die Nährstoffdichte.
Für den letzten Schliff
  • 1 Prise Chili-Flocken Verleiht eine leichte Schärfe.
  • Salz und Pfeffer Nach Geschmack.

Equipment

  • großer Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Erhitzen Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl oder Butter.
  2. Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Sellerie hinzu und sautieren Sie für etwa 5 Minuten.
  3. Geben Sie die dünn geschnittenen Pilze in den Topf und lassen Sie sie 5-7 Minuten garen.
  4. Fügen Sie den frischen Thymian und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzu und sautieren Sie für etwa 1 Minute.
  5. Gießen Sie 6 Tassen Brühe und 1 Tasse Sahne in den Topf und lassen Sie die Mischung für 5 Minuten köcheln.
  6. Rühren Sie das zerrupfte Rotisserie-Hühnchen und den gehackten Spinat ein und lassen Sie es weitere 5 Minuten köcheln.
  7. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Chili-Flocken ab und servieren Sie sofort.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 350kcalCarbohydrates: 15gProtein: 25gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 75mgSodium: 800mgPotassium: 700mgFiber: 4gSugar: 3gVitamin A: 2500IUVitamin C: 15mgCalcium: 100mgIron: 2mg

Notes

Für das beste Ergebnis: Pilze rösten, Spinat nicht überkochen und mit einem Spritzer Zitrone servieren.

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