Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 190°C vor und fette eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl ein.
- Roll den ersten Teig von einem Glas Crescent Dough aus und lege ihn gleichmäßig in die gefettete Auflaufform.
- Beginne mit dem Schichten der Füllung: Lege die geschnittenen Schinkenstücke gleichmäßig über den Teig.
- Streue die italienischen Gewürze großzügig über die Füllung und füge den geriebenen Parmesan-Käse hinzu.
- Rolle die zweite Dose Crescent Dough aus und lege sie vorsichtig über die Füllung.
- Schiebe die Auflaufform in den Ofen und backe für 20 bis 25 Minuten.
- Lasse das Gericht nach dem Backen für 5 bis 10 Minuten abkühlen, bevor du es in Stücke schneidest.
Nutrition
Notes
Achte darauf, die Ränder des Teigs gut zu versiegeln, damit beim Backen keine Füllung ausläuft. Serviere warm mit frischen Salat- und Tomatenscheiben.