Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf niedrige Grillstufe vor. Schneiden Sie die Submarine Rolls längs auf und legen Sie sie mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech.
- Mischen Sie die geschmolzene Butter, den gehackten Knoblauch, die gehackte Petersilie und eine Prise Salz. Bestreichen Sie die Brötchen mit der Mischung.
- Broil die Brötchen für 2–3 Minuten, bis sie goldbraun sind. Achten Sie darauf, um ein Anbrennen zu vermeiden.
- Zerkleinern Sie das Pulled Pork, den Schinken, die Essiggurken und den Käse. Rühren Sie den Senf unter die Mischung.
- Füllen Sie die mit Knoblauchbutter bestrichenen Brötchen mit der Füllung und servieren Sie sie sofort.
Nutrition
Notes
Diese Sandwiches schmecken am besten frisch zubereitet. Reste im Kühlschrank aufbewahren und im Ofen wieder aufwärmen.