Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneide die großen Zwiebeln in dicke Ringe von etwa 1,5 cm. Lege die Zwiebelringe für 30 Minuten in kaltes Wasser, um ihre Schärfe zu mildern.
- Verquirle in einer Schüssel die Eier, bis sie schaumig sind. In einer anderen Schüssel vermische das Mandelmehl, die zerstoßenen Schweinekrusten, Salz, Pfeffer und Paprika gut miteinander.
- Tauche jeden Zwiebelring zuerst in die Ei-Mischung und lasse überschüssiges Ei abtropfen. Danach wälze ihn in der Mandelmehlmischung.
- Erhitze in einer großen Pfanne das Öl auf etwa 175 °C. Um sicherzustellen, dass das Öl heiß genug ist, kannst du einen kleinen Tropfen Teig hineinwerfen; wenn es sofort brutzelt, ist das Öl bereit.
- Frittiere die panierten Zwiebelringe in kleinen Portionen für 3-4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
- Nehme die goldbraunen Zwiebelringe mit einer Schaumkelle aus dem Öl und lasse sie auf Küchenpapier abtropfen.
Nutrition
Notes
Die Zwiebelringe schmecken am besten, wenn sie frisch zubereitet werden.
