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Crispy Jalapeño Popper Egg Rolls selbst gemacht

Genieße diese knusprigen Jalapeño Popper Egg Rolls, die deine Freunde verzaubern werden!
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Abkühlzeit 15 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings: 4 Rolls
Course: Getränke
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 250 g Frischkäse oder Ricotta
  • 150 g Cheddarkäse oder Mozzarella
  • 500 g Rinderhackfleisch oder Schweine- / Hühnerhack
  • 6 Scheiben Baconscheiben oder Tempeh / Putenbacon
  • 2 Stück Jalapeños oder Paprika
  • 1 Stück Rote Zwiebel oder Frühlingszwiebeln / Schalotten
  • 1 TL Koscheres Salz Meersalz als Ersatz
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer oder weißer Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver frischer Knoblauch als Alternative
Für die Hülle
  • 10 Stück Frühlingsrollenblätter oder Wonton-Blätter
Für die Dips
  • 1 Tasse BBQ-Sauce von Kroger oder andere BBQ-Sauce
  • 1 Tasse Süße Chilisauce oder Entensauce
Für das Frittieren
  • 500 ml Frittieröl Pflanzenöl oder Erdnussöl

Equipment

  • Pfanne
  • Grill
  • Schüssel
  • Zange

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Grill auf 175 °C (350 °F) für das direkte Grillen vor und lege eine kalte Pfanne auf den Herd.
  2. Brate die Baconscheiben in der vorgeheizten Pfanne für etwa 8 bis 10 Minuten, bis sie knusprig sind. Wende den Speck gelegentlich.
  3. Brate das Rinderhackfleisch in der gleichen Pfanne mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver für 6-8 Minuten, bis es schön braun ist. Lass es für 15 Minuten abkühlen.
  4. Vermische in einer großen Schüssel das abgekühlte Rinderhackfleisch, Frischkäse, Cheddarkäse, gehackten Speck, Jalapeños und rote Zwiebel.
  5. Legen einen Frühlingsrollenwrapper auf eine saubere Fläche. Platziere einen Esslöffel der Füllung in der Mitte und rolle ihn eng auf.
  6. Erhitze das Frittieröl auf 200 °C (400 °F).
  7. Frittiere die Jalapeño Popper Egg Rolls für 3 bis 4 Minuten, bis sie goldbraun sind. Lass sie auf Küchenpapier abtropfen.
  8. Serviere die Egg Rolls heiß mit BBQ-Sauce und süßer Chilisauce zum Dippen.

Nutrition

Serving: 1RollCalories: 250kcalCarbohydrates: 15gProtein: 10gFat: 18gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 30mgSodium: 600mgPotassium: 300mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Einfrieren für später: Wickle die ungebratenen Egg Rolls in Frischhaltefolie und lege sie in einen Gefrierbeutel. Haltbarkeit bis zu 3 Monate.

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