Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zutaten vorbereiten: Schneidet die Lammschulter in mundgerechte Stücke und hackt den Knoblauch fein.
- Lamm marinieren: Das geschnittene Lamm mit Kümmelsamen, gemahlenem Kümmel, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermischen. Marinieren lassen.
- Öl erhitzen: Olivenöl bei mittelhoher Hitze erhitzen, bis es leicht schimmert.
- Lamm anbraten: Das marinierte Lamm 5-7 Minuten braten, bis es goldbraun ist.
- Knoblauch hinzufügen: Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute lang rühren.
- Brühe hinzufügen: Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und zum Köcheln bringen.
- Reis hinzufügen: Basmati-Reis vorsichtig einrühren, um gleichmäßige Garzeit zu gewährleisten.
- Simmern lassen: Den Deckel auf die Pfanne setzen und 15-20 Minuten bei niedriger Hitze simmern lassen.
- Reis auflockern: Vom Herd nehmen und den Reis mit einer Gabel auflockern.
- Servieren: Das Crispy Cumin Lamm mit dem brothy Reis anrichten und mit frischem Koriander garnieren.
Nutrition
Notes
Bewahre die Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 3 Tage auf. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.